1º LA RESTAURACION TRADICIONAL
- Hoteles.
- Restaurantes de todo tipo (lujo, menús, carretera, masías).
- Bares.
2º LA RESTAURACION RAPIDA
- Fast Food (por ejemplo McDonalds, BurgerKing, Pans & Company, etc.).
3º LA RESTAURACION COLECTIVA
Incluye la distribución de comidas en:
- Hospitales.
- Colegios.
- Universidades.
- Fábricas.
- Cárceles.
Este tipo de restauración se resuelve de dos maneras:
- Con cocina propia. (Cada vez se utiliza menos este sistema)
- Con servicio a través de un catering, o cocina central, con puntos de distribución en diferentes lugares llamados cocinas satélites.
Este sistema forma parte de un tratamiento especial, con reglas muy específicas en cuanto a su instalación, transportes de las comidas en función del sistema de distribución escogida…
Tres tipos de cadenas en restauración:
- Cadena caliente. (La comida no podrá bajar de 65/70º en ningún momento)
- Cadena fría. (La más utilizada en Europa)
- Cadena congelada. (La menos interesante por costos y riesgos)
Enhorabuena Miguel...
ResponderEliminarEspero que tengas muchos seguidores...
Un abrazo...
Aurelia.
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ResponderEliminarwww.icaisa.com/servicios-para-cocinas-industriales/diseno-de-cocinas-industriales
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podes por favor brindar algo de infoprmacion acerca de el equipamiento necesario en una cocina
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